"Компания Райз" ликвидировала филиал в Черниговской обл

ПАО "Компания Райз" ликвидировала филиал в с. Великая Дочь, Борзнянского района Черниговской области.

ПАО "Компания Райз" ликвидировала филиал в с. Великая Дочь, Борзнянского района Черниговской области. Соответствующее решение было принято в соответствии с приказом генерального директора №4 от 13 января 2014 г., сообщает бюллетень "Ценные бумаги Украины".

Причины такого решения - оптимизация корпоративного управления компании.

Филиал выполнял функции: производства готовых кормов для животных, содержащихся на фермах; оптовая торговля зерном, необработанным табаком, семенами и кормами для животных; складского хозяйства; предоставление в аренду и эксплуатацию собственного или арендованного недвижимого имущества.

ПАО "Компания "Райз" с 2010 г. входит в состав ГК "Укрлендфарминг"и является национальным дистрибьютором семян, средств защиты растений, минеральных и специальных удобрений, сельскохозяйственной техники и запчастей. Сотрудничает с известными производителями мирового уровня средств защиты растений (Bayer, BASF, DuPont, Syngenta, Monsanto, DowAgrosciences и др.), семена (Monsanto, Pioneer, Lembke, Syngenta, украинские селекционные институты и др.), минеральных и специальных удобрений (HollandFarmиng , Biolchim, украинские и иностранные производители минудобрений). Компания "Райз" имеет эксклюзивные долгосрочные контракты с такими мировыми производителями сельхозтехники, как Claas, Kverneland, Hardi, Farmet, Шульте, Merlo, Blu-Jet, Focus, Maxfield и Gregoire). Предлагает полный ассортимент оригинальных запчастей (официальный дилер JohnDeere, Kverneland, Hardi, Farmet, Шульте, Merlo, Fantini, Shell и GoodYear).

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь