"Киевэнерго": Температура теплоносителя при выходе из ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6 28 января соответствует нормам

"Киевтрансгаз" вечером 27 января начал постепенно увеличивать давление газа на теплоэлектроцентралях АК "Киевэнерго", сообщает департамент корпоративных коммуникаций "Киевэнерго".

Сейчас энергетическое оборудование станций вернулось к работе в плановом нормативном режиме. Объемы тепловой энергии, производимые ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6 и которые уменьшились из-за снижения давления газа, постепенно повышаются.

По состоянию на 13:00 28 января температура теплоносителя (т.е. температура, с которой теплоноситель "выходит " из ТЭЦ) составляет 82 ˚ С, что соответствует нормативным параметрам температурного графика (в соответствии с имеющейся температурой внешней среды).

Напомним, вчера, 27 января, первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Александр Мазурчак заявил, что к концу дня давление газа на киевских ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6, который был ранее снижен, будет восстановлен.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь