"Киевавтодору" не хватает 105 снегоуборочных и 60 солеразбрасывающих машин, - Глинский

Вторник 26 марта 2013 19:33

"Киевавтодору" не хватает 105 снегоуборочных и 60 солеразбрасывающих машин. Об этом заявил генеральный директор КП "Киевавтодор" Георгий Глинский на сегодняшней пресс-конференции, передает корреспондент РБК-Украина.

"Техника, которая работает, она на 50% изношена. Есть и поломки и ремонты... Мы считаем, что не хватает до норматива как минимум 105 единиц техники, снегоуборочной и где-то 60 единиц техники, солеразбрасывающей", - сказал Глинский, добавив что речь идет о необходимости пополнения парка снегоуборочной техники вдвое.

По его словам, данный вопрос уже рассматривался Киевсоветом и было предоставлено разрешение на закупку техники на условиях лизинга. "К сожалению, вопрос не решен относительно выделения денег на закупку этой техники. Я думаю, что все-таки, в этом году этот вопрос будут решен", - сказал Глинский.

Читайте также: Глинский прогнозирует ухудшение состояния дорог после таяния снега в Киеве

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь