"Единый центр" принял решение идти на выборы только по мажоритарным округам

"Единый центр" принимает участие в парламентских выборах путем выдвижения кандидатов только по мажоритарным округам. Об этом в ходе съезда партии заявил лидер "Единого центра" Виктор Балога, передает корреспондент РБК-Украина.

"Единый центр" принимает участие в выборах в Верховную Раду Украины путем выдвижения своих кандидатов по мажоритарным округам. Именно такой формат руководящие органы партии определили как наиболее оптимальный исходя их общих объективных реалий, которые сложили в украинской политике", - заявил лидер партии Виктор Балога.

По его словам сегодня, "Единый центр" насчитывает 90 тыс. членов и именно они будут помогать кандидатов в избирательной компании. Как и было решено на предыдущем съезде партии, "Единый центр" идет на выборы самостоятельно и не присоединился ни к одной политсиле: "Ныне очевидно всем, что партия не вошли ни в какие коалиции или альянсы. Таким образом, была поддержана концепция неприсоединения, которая была объявлена на предыдущем съезде партии".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь