"Динамо" и "Днепр" выходят в 1/8 финала Лиги Европы

"Динамо" и "Днепр" выходят в 1/8 финала Лиги Европы
В Лиге Европы состоялись ответные игры 1/16 финала Лиги Европы. Поединки состоялись 26 февраля.

В Лиге Европы состоялись ответные игры 1/16 финала Лиги Европы. Поединки состоялись 26 февраля.

Открывали вечер киевляне. Уже на старте поединка травму получил Велозу, что стало неприятным сюрпризом. Вскоре "Динамо" сумело забить после подачи углового и улара головой Теодорчика. В начале второго тайма Буяльский отлично словил мяч после выноса голкипера и отправил его в ворота. Затем "Генгам" сумел забить после прострела Пье и подставленной ноги Манданна. Разрыв в два мяча вернул Гусев, который точно реализовал пенальти, который заработал Теодорчик.

Под конец матча случился неприятный эпизод с участием болельщиков "Динамо". В стороне гостевого сектора они устроили потасовку с работниками стадиона. По неофициальным данным, причиной драки стал "флаг Новороссии", который появился на секторе французов. Судье пришлось игру приостановить, но после того как инцидент завершился, игра продолжилась.

Динамо - Генгам 3:1
Голы:
Теодорчик, 31, Буяльский, 46, Гусев, 75 (с пенальти) - Манданн, 68

"Олимпиакос" очень быстро открыл счет в матче против "Днепра". Митроглу получил мяч в штрафной соперника, сблизился с вратарем и точно пробил низом. Днепряне спокойно ответили голом Федецкого, который со второй попытки пробил головой после подачи с штрафного. В начале второго тайма греки остались в меньшинстве - Миливоевич грубо сорвал контратаку "Днепра" в исполнении Матеуса. Тем не менее, "Олимпиакос" сумел забить еще раз после пенальти, который заработал и реализовал Домингес. Но днепряне не дали себя обыграть и перед финальным свистком усилиями Калинича, который справился с выходом один на один, вырвало ничью.

Олимпиакос - Днепр 2:2 (первый матч 0:2)
Голы:
Митроглу, 14, Чори Домингес, 90 (с пенальти) - Федецкий, 22, Калинич, 90+2
Удаление: Миливоевич, 51

Добавим, что "Динамо" и "Днепр" узнают имена своих соперников в пятницу 27 февраля, когда состоится жеребьевка 1/8 финала Лиги Европы.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь