"Батькивщина" обратится в прокуратуру о преступных действиях тюремщиков по отношению к нардепам

Народные депутаты фракции "Батькивщина" будут обращаться в прокуратуру относительно преступных действий тюремщиков, примененных к нардепам Татьяне Слюз, Александре Кужель и Людмиле Денисовой. Об этом сообщает пресс-служба "Батькивщины".

Слюз сообщила, что наличие синяков на руках зафиксировано врачами харьковской больнице "Укрзализныци", а синяки на ногах начали проявляться только сейчас, потому народный депутат будет настаивать на проведении судебно-медицинской экспертизы. Ей также уже сделано три кардиограммы.

Согласно сообщению, руководство ЦКБ №5 "Укрзализныци" не смогло объяснить, по чьему приказу личные вещи народных депутатов и сами депутаты оказались на лестнице больницы, и признало, что все время пребывания женщины вели себя корректно и тихо" и не мешали нормальной работе медицинского учреждения.

Напомним, ранее сообщалось, что депутатов Верховной Рады от "Батькивщины" Кужель, Слюз и Денисову с применением силы вытеснили из помещения Центральной клинической больницы "Укрзализныци" в Харькове, где они поддерживали акцию протеста экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. Согласно заявлению Государственной пенитенциарной службы (ГПтС) Украины, такие действия были осуществлены по решению суда.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь