"Авангард" опровергает информацию о временном блокировании работы офисного здания

Четверг 19 января 2012 14:46

Пресс-служба агрохолдинга "Авангард" опровергла появившуюся на ряде Интернет-ресурсов информацию о том, что сотрудники холдинга и других компаний, офисы которых находятся в Киеве в здании по адресу ул.Щорса 7/9, якобы не смогли утром 18 января попасть на свои рабочие места по причине проведения какой-то проверки.

В этой связи пресс-служба агрохолинга официально заявляет: "Офисное здание, в котором, в частности, расположен центральный офис "Авангарда", работал и работает в штатном режиме. Никаких проверок не проводилось и не проводится. Распространенные сообщения о временном блокировании работы офисного здания не соответствуют действительности и основаны на лживых сведениях анонимного источника".

"Мы вынуждены высказать сомнение по поводу профессионализма сотрудников ряда Интернет-изданий, распространивших эту несоответствующую действительности информацию, поскольку при подготовке своих материалов они не убедились в ее достоверности и не сделали даже попытки выяснить ситуацию в пресс-службе холдинга", - заявили в пресс-службе.

"Агрохолдинг "Авангард" является публичной компанией и всегда открыт к общению с представителями СМИ", - особо отметили в пресс-службе.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь