"АэроСвит" планирует 15 января обеспечить перевозку пассажиров в/из Ларнаки и Софии

"АэроСвит" во вторник, 15 января 2013 г., продолжит доставлять пассажиров по маршрутам, на которых компания приостановила оперирование. В частности, состоятся рейсы Киев-Ларнака-Киев (вылет из Киева запланирован на 13:10) и Киев-София-Киев (вылет - в 14:10). Об этом сообщает пресс-служба компании.

В аэропорту "Борисполь" оба рейса будут обслуживаться в терминале F, оператор - авиакомпания "Роза ветров".

"АэроСвит" помимо действующего расписания обеспечивает дополнительные рейсы в пункты, в которые компания приостановила регулярные полеты. Так, с 10 по 14 января при содействии перевозчиков-партнеров было выполнено 14 добавочных парных рейсов в/из Праги, Тбилиси, Астаны, Баку, Софии, Ларнаки, Еревана и Калининграда, которыми перевезены 2200 пассажиров.

С 11 января "АэроСвит" ввел скорректированное расписание полетов, которым предусмотрено продолжение обслуживания дальнемагистральной сети компании в полном объеме, а также значительное сокращение сети региональных и среднемагистральных авиарейсов.

Читайте также: Почти все сокращенные рейсы "АэроСвита" будут возобновлены в течение двух месяцев, - Госавиаслужба

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь