Я не идеальна: Ирина Шейк откровенно рассказала о личной жизни, карьере и бьюти-привычках

Я не идеальна: Ирина Шейк откровенно рассказала о личной жизни, карьере и бьюти-привычках
Ирина Шейк (фото: instagram.com/irinashayk)

33-летняя красавица украсила новую глянцевую обложку

Ирина Шейк – одна из самых обсуждаемых знаменитостей в мире. Причина тому и расставание с отцом своей дочери – голливудским актером Брэдли Купером, и небывалые карьерные высоты, которые сумела покорить простая девушка «из народа». Разумеется, глянцевые издания обожают Ирину и за ее роскошную внешность. Поэтому количество обложек, которые украшает признанная красавица, все увеличивается. Несколько часов назад Шейк поделилась новой фешн-работой. Она блистает на американской версии популярного во всем мире издания – Harper's BAZAAR.

Я не идеальна: Ирина Шейк откровенно рассказала о личной жизни, карьере и бьюти-привычкахИрина Шейк в новой фотосессии (фото: instagram.com/harpersbazaarus)

Помимо роскошной фотосессии, в которой Ирина примерила наряды от лучших брендов, включая Burberry и Saint Laurent, журнал подготовил по-настоящему откровенное интервью. Причем знойная красотка дала ответы на самые каверзные вопросы. Но на некоторые – весьма размыто. К примеру, на тему расставания с Брэдли она распространяться не стала, следуя своему правилу не выносить сор из избы. Девушка предположила, что такой интерес к ее личной жизни, скорее всего, вызван только тем, что она решила охранять личное пространство. А людям свойственно хотеть получить запретное. Тем не менее, Ирина призналась, что верит в брак, хотя и считает, что он подходит не всем.

Ирина стала героиней новой цифровой обложки (видео: instagram.com/harpersbazaarus)

Интересно, что модель, которая не так активна в интернете, подтвердила свою нелюбовь к соцсетям. По ее словам, у нее бывает желание дать некоторым людям пощечину, чтобы вернуть их в реальный мир с телефонного. Шейк уверена: звонки и настоящие письма – намного лучше переписок в мессенджерах.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Harper's BAZAAR (@harpersbazaarus)

Подготовка к съемкам (видео: instagram.com/harpersbazaarus)

Рассказала Ирина и том, что никогда не собиралась стать моделью. С детства она обучалась игре на фортепиано, поэтому думала, что ей уготована судьба учителя музыки. Попав же в фешн-индустрию, она должна была отстаивать себя и свое видение. По словам Шейк, вы должны научиться любить себя такими, какими вы есть. Всегда будет кто-то, для кого вы «сильно толстая или сильно худая». Только вера в себя поможет добиться успеха.

Я не идеальна: Ирина Шейк откровенно рассказала о личной жизни, карьере и бьюти-привычкахИрина примерила массу стильніх нарядов (фото: instagram.com/harpersbazaarus)

По поводу материнства Шейк также высказалась. Так, Ирина уверена, что семья, карьера и еще куча других вещей отлично уживаются вместе. Женщины сильнее, чем думают на самом деле. В этом ее убедилась на примере родных – в детстве Ирина рано потеряла отца, но была окружена сильными женщинами, которые могли о себе позаботиться.

Еще одна тема, которую не могли не поднять редактора – красота и уход за собой. Ирина рассказала, что не приемлет домашних процедур и самодельных масок, ей по душе профессиональные средства. Но она любит естественность и не стесняется недостатков. По словам девушки, двойной подбородок или морщинка, которые иногда видны на ее неожиданных фото от папарацци, ее не расстраивают. Совершенства не существует.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь