Звезды шоу-бизнеса рассказали, как они водят авто и дают гаишникам взятки

Тина Кароль, которая совсем недавно получила права, чтобы ездить на своей новенькой Subaru, призналась, что уже и виновницей аварии стала, и от гаишников взятками откупалась.

«Да, иногда я даю взятки, а что поделать? - заявила Тина. - Все так делают. Я, как и все, вкладываю деньги в права или с техпаспортом передаю».

Кстати, недавно Кароль устроила небольшую аварию в центре Киеве - чересчур повернула руль и заехала на встречную полосу. Но водитель встречной машины узнал артистку, и все разрешилось мирно.

Меж тем певицы за рулем в нашем шоу-бизнесе - редкость. Наши артистки предпочитают доверяться профессиональным водителям.

Как мы узнали, у Таисии Повалий нет даже водительских прав, а певица Ани Лорак сказала нам, что боится сама водить машину.

Что касается взяток ДАИ, то не только Кароль их дает. Так, Кузьма Скрябин признался нам, что обычно дает гаишникам «гривен сто», такой же суммой отделывается телеведущий Юрий Горбунов, а Олег Михайлюта из группы «ТНМК» оставляет «максимум по 50 гривен».

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь