Пугачева пошла в политику

Российская певица Алла Пугачева поделилась, что готова вступить в партию "Правое дело", если ее идеолог, Михаил Прохоров, сделает ей такое предложение.

Такое заявление она сделала в интервью газете "Комсомольская правда" на фестивале "Крым мьюзик фест", в коем она занимает пост художественного руководителя.

"Я ему очень верю и если чем-то могла бы ему помочь, то, конечно же, помогла бы. В стране пора уже что-то менять," - сказала Примадонна.

По словам певицы, она совсем не следит за политикой, и заинтересовалась ей только благодаря Михаилу Прохорову, "настоящему мужику, который готов делать что-то для страны".

"Я была настолько удивлена, что он пошел в политику. С одной стороны, встревожена, с другой - рада. Я его действительно хорошо знаю и видела, что он делает то, что говорит. И, собственно, уже все в жизни доказал.

Я вообще уверена, что Прохоров по определению не может быть плохим человеком - он вырос на моих песнях", - агитировала за лидера "Правого дела" певица.

"Я человек простой, и многие такие же, как я, люди рассуждают, мол, олигарх пошел во власть, что, не наворовал еще? Вот тут я могу сказать, что олигарх олигарху рознь.

Я Мишу знаю, это великий труженик. Он не воровал и не будет воровать! Как эгоистка могу сказать, что человек он не обремененный семьей, считает, что его семья - это Россия", - рассуждала Примадонна.

В конце интервью Алла Борисовна заключила: "Политика дело тонкое, тут особые мозги надо иметь. Вот как раз Михаил Дмитриевич из таких людей".

В ответ очарованный лидер "Правого дела" заявил, что намерен связаться с певицей и предложить ей место в партии.

"Я глубоко уважаю Аллу Борисовну. Это очень сильный, самостоятельный и необыкновенно талантливый человек. Именно такие люди, по моему глубокому убеждению, должны составлять основу нашей партии.

Сегодня же свяжусь с Аллой Борисовной и предложу ей принять активное участие в работе нашей партии", - заявил Прохоров.

По мнению политика, Пугачева могла бы курировать вопросы, связанные с положением женщин в России.

"Она точно понимает проблемы наших женщин, вынужденных разрываться между рождением, воспитанием детей и зарабатыванием денег, часто в одиночку, без какой-либо поддержки со стороны нашего государства.

Я как раз хотел, чтобы в партии появилась сильная женщина, которая могла бы взять на себя тему защиты прав женщин", - объяснил лидер "Правого дела".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь