Пугачева поругалась с Галкиным: Топ-5 экс-любовников Примадонны

Среда 26 июня 2013 10:08

После того, как прессе стало известно об измене Максима Галкина своей жене Алле Пугачевой с молодой моделью, IVONA вспомнила самые громкие имена экс-любовников Примадонны.

1. Раймонд Паулс. Как не хочется публике поверить в близкие отношения Аллы Пугачевой и латвийского композитора Раймонда Паулса - обе звезды их отрицают. Пугачева и Паулс создали вместе всего восемь песен, но именно эти песни наиболее запомнились советской публике из всего огромного репертуара певицы.


Алла Пугачева и Раймонд Паулс

Рассказывали, что Паулс подарил Пугачевой белый рояль, на котором они занимались любовью. Рассказывали, что Пугачева сломала жене Паулса руку. Но, возможно, ничего этого не было. И даже песня Маэстро, которую Пугачева и Паулс исполняли вместе, на двух роялях, была посвящена другому мужчине Пугачевой.

2. Владимир Кузьмин. К моменту знакомства Владимира Кузьмина с Пугачевой он был уже известным на всю страну музыкантом, которого, тем не менее, никогда еще не показывали по телевидению. Записи группы Кузьмина Пугачевой показал ее звукорежиссер. Алла захотела встретиться с Кузьминым и отправилась на его концерт. Рокер произвел на поп-звезду неизгладимое впечатление - все последующие дни ее пребывания в Ленинграде Пугачева не расставалась с Кузьминым. Вскоре группу запретили, и Алла предложила Кузьмину работать вместе с ней.


Алла Пугачева и Владимир Кузьмин

Евгений Болдин, на тот момент законный супруг Примадонны, узнав о новом увлечении жены, благородно отошел в сторону и переехал на другую квартиру. Пугачева поселила Кузьмина к себе. Наиболее известной совместной работой Пугачевой и Кузьмина стал совершенно невинный поп-дуэт Две звезды, написанный Игорем Николаевым. Но через год их роман как-то сам собой прекратился. Кузьмин съехал из квартиры Пугачевой, а Болдин тихо вернулся на свое законное место. Все, что в конечном итоге осталось от этого романа - это пудель по кличке Кузя, которого Пугачева, несмотря на протесты законного мужа, отказалась переименовывать даже тогда, когда выяснилось, что собака женского пола.

3. Игорь Тальков. О том, что у Пугачевой был короткий роман с убитым в 1992 году Игорем Тальковым, мало кто знает. Некоторое время Тальков выступал в Театре песни, и даже посвятил Пугачевой свою песню Звезда. В песне пелось: "Звезда, ты уже никому не нужна" - действительно, самое начало девяностых было тяжелым временем для Пугачевой.


Игорь Тальков

Между тем жена Талькова Татьяна рассказывала, что когда Игорь уезжал на гастроли с театром Пугачевой, она мысленно с ним прощалась и утешала себя лишь тем, что ее муж попадет в хорошие руки.

4. Сергей Челобанов. В ноябре 1991 года на телевидении появился клип Незваный гость, в котором вместе с Пугачевой перед публикой предстал певец Сергей Челобанов. Публика с радостью подхватила подогреваемый самими артистами миф о том, что у Пугачевой новый роман, и стала взахлеб обсуждать достоинства и недостатки певца. При этом Пугачева продолжает быть замужем за Евгением Болдиным, а у Челобанова есть жена и двое детей.


Алла Пугачева и Сергей Челобанов

Поскольку Челобанов был на десять лет младше Аллы и превосходно выглядел, певица озаботилась вопросами омоложения и в 1992 года отправилась в Швейцарию, где ей провели комплекс пластических операций. Спустя несколько дней русские врачи констатировали клиническую смерть певицы от начавшегося заражения крови и буквально чудом спасли Пугачеву. Взаимоотношения Пугачевой и Челобанова закончились вместе с окончанием их профессиональных отношений.


5. Александр Розенбаум. Об отношениях Аллы Пугачевой и Александр Розенбаума известно очень мало. Илья Резник утверждает, что Розенбаум называл Пугачеву "мухой". А один из исследователей жизни певицы приводит в своей книге цитату бывшей соученицы Пугачевой, которая всю жизнь находилась рядом с певицей.


Алла Пугачева и Александр Розенбаум

"Роман с Розенбаумом, - писала эта женщина, - по сей день остается одним из самых таинственных в жизни Пугачевой. Она нередко приезжала к нему в Ленинград, но долгое время об этом знал, пожалуй, лишь Евгений Болдин".

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь