Пэрис Хилтон не пускают в Киев

НовостиПолитика    30.08.2010 - 13:30

Уже третьего сентября самолет с Пэрис Хилтон должен был приземлиться в столичном аэропорту "Борисполь" - на следующий день "Блондинка в шоколаде" выбирала бы "Мисс Украину-2010", но теперь ее прилет в Киев под большим вопросом - в субботу скандалистку арестовали. Фотомодель и актриса уже в который раз попалась на наркотиках: полиция нашла в ее авто кокаин.

А случилось это в Лас-Вегасе, где 29-летняя Хилтон отдыхала в компании своего бойфренда - 34-летнего менеджера ночного клуба Саема Уэйтса. Сотрудники полиции остановили авто парочки, увидев, как из него валит сигаретный дым с характерным запахом марихуаны, но при обыске салона "поймали" рыбку покрупнее - сумочку Пэрис, в которой и хранились наркотики.

Впрочем, сама Хилтон отрицает, что сумочка с содержимым принадлежит ей. Но светской львице предъявили обвинения в незаконном хранении кокаина. Если ее вину докажут, Хилтон грозит срок от одного до четырех лет, а до суда, дата которого пока не известна, она не имеет права покидать США.

"Мы узнали о случившемся из sms-ки менеджера Пэрис, - рассказали нам в окружении украинского бизнесмена Александра Онищенко, который является владельцем конкурса "Мисс Украина-2010". - Хилтон выпустили из-под стражи под залог, она - дома, но чтобы у нее была возможность покинуть Америку, требуется просто огромнейший залог, который мы не готовы вносить. Но мы все же надеемся увидеть Пэрис в жюри конкурса, ведь и гонорар ей уже заплачен".

Как удалось узнать журналистам, за то, чтобы потусить в Киеве всего лишь сутки (знаменитая блондинка должна вместе с другими звездами - Жан-Клодом Ван Даммом и Евой Лонгорией - выбирать красавиц, а потом спеть на вечеринке после шоу) запросила 500 000 евро!

Но даже если с Хилтон "не срастется", то светской львице найдут равнозначную замену. Как нам рассказали организаторы конкурса, если что - на роль звездной гостьи рассматриваются актрисы Шэрон Стоун и Мэг Райан, топ-модели Каролина Куркорова или же Наоми Кэмпбелл, хотя как раз с ней (собственно как и с Пэрис) продюсеры вечеринок из-за эпатажных и скандальных выходок стараются не связываться.

Сама же Хилтон сейчас дома, о чем сообщила своим поклонникам через "Твиттер" (микроблог): "Лежу в постели, смотрю шоу "Семейный парень". Люблю это шоу!". И даже из своего ареста актриса умудряется делать пиар: "Эй, Лас-Вегас! Включите новости на третьем канале!". Ее последняя запись: "Иду спать. Спокойной ночи всем! Цем-цем, Пэрис!".

Проблемы с наркотиками у Пэрис не впервые: в июне ее задерживали по подозрению в употреблении марихуаны, а в июле таки изъяли грамм этого зелья. Но до тюрьмы не доходило, хотя за решеткой Хилтон побывать пришлось. В 2007-м она провела там 23 дня за то, что ездила без прав, да еще и в нетрезвом состоянии. За что ее дедушка и лишил наследства в размере 60 миллионов долларов.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top