На самолете, которым летел Кивалов, произошла разгерметизация

Самолет марки Boeing, одним из пассажиров которого был народный депутат от Партии регионов Сергей Кивалов, потерпел разгерметизацию салона.

"В самолете, на котором я летел из киевского аэропорта Борисполь в Одессу, отказала система герметизации. После того, как сработала сирена, все пассажиры дышали некоторое время через кислородные маски...

Паники на борту не было, но, бесспорно, пассажиры чувствовали себя не лучшим образом. Дети начали кричать, кто-то из пассажиров начал читать молитвы. Конечно, это ужасная картина", - отметил Кивалов.

Парламентарий отметил, что в салоне самолета почти не было свободных мест. Он допустил, что упомянутый инцидент произошел из-за технического состояния борта.

"Я разговаривал с пилотами, и они утверждали, что делали все возможное, чтобы нормально посадить самолет. Возможно, техники-то недосмотрели", - сказал Кивалов.

Он отметил, что по прибытии самолета в одесский аэропорт некоторых пассажиров, которые были достаточно сильно обеспокоены, осмотрели врачи.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь