На Пугачеву подали в суд

Виктор Козлов добивается снятия ареста с дома в поселке Грибово Одинцовского района стоимостью 25 миллионов рублей, на который претендует певица.

Козлов утверждает, что приобретенное им 17 февраля 2010 года имущество - двухэтажный дом, 25 соток земли и двухуровневый гараж - не может быть выставлено на торги, как того требует примадонна.

«6 сентября 2010 года договор был передан на регистрацию, и с этого момента я являюсь законным владельцем имущества, - указал в заявлении в суд Виктор Козлов.

- Поэтому торги, которые назначены на 3 мая, являются грубым нарушением моих прав собственника».

Противником Аллы Пугачевой Виктор Михайлович стал после того, как купил дом у ее должников - бывшего банкира Олега Рафановича и его жены Натальи Любчевской.

В сентябре прошлого года Дорогомиловский суд столицы обязал экс-банкира заплатить Алле Борисовне 4,7 миллиона долларов. Однако Рафанович объявил себя банкротом, а все его имущество так или иначе перешло разным людям.

Как подозревают юристы Пугачевой, одним из таких подставных лиц и стал пенсионер Виктор Козлов. Судя по документам, дом и землю в поселке Грибово Виктор Михайлович приобрел еще 17 февраля прошлого года.

Однако адвокаты певицы считают, что договор купли-продажи липовый, поскольку фактически собственность до сих пор не зарегистрирована на Козлова.

«Если учесть, что Рафанович уже пытался с помощью левых расписок уйти от долга и даже объявил себя банкротом, не исключено, что это очередная уловка, чтобы не платить», - сообщил источник в окружении певицы.

После иска примадонны на дом наложили арест, который теперь и пытается снять новый владелец Виктор Козлов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь