Муж Ани Лорак: «Имя для дочки не придумали, а фамилия будет Налкакиоглу»

Сегодня певицу Ани Лорак с маленькой дочкой наконец должны выписать из роддома. Напомним, 32-летняя Каролина впервые стала мамой в четверг ночью, у нее родилась девочка весом 3290 г и ростом 52 см.

И как ни торопилась певица домой, ведь в воскресенье ее супруг Мурат Налкакиоглу отмечал день рождения, но врачи решили несколько дней Лорак не отпускать.

Как известно, рожала певица в частной клинике, где в апреле также появилась на свет дочка певицы Светланы Лободы, а еще раньше, в конце 2009-го, там же родила вторую дочку экс-«ВИА Гра» Вера Брежнева (роды плюс наблюдение беременности в клинике обходятся в среднем в 50 тыс. грн.).

Как рассказали «Сегодня» в окружении Каролины, роды прошли легко. В роддом певица не хотела ехать заранее, отправилась туда уже, когда начались схватки. Каролину привез супруг, он также присутствовал во время родов, поддерживая жену.

Кстати, свое 33-летие в воскресенье, 12 июня, Мурат отметил с семьей - женой и дочкой.

«Поехал к ним в роддом, да там и отпраздновали, - рассказал нам Мурат. - Жена мне главный подарок сделала заранее - родила дочь. Сейчас они чувствуют себя отлично, дочка хорошо кушает (Каролина кормит грудью. - Авт.).

Чувствую ли себя уже папой? Так давно уже чувствую! А на кого дочка похожа, пока непонятно, она ведь совсем маленькая». Впрочем, как рассказали нам в окружении певицы, девочка все-таки больше похожа на папу.

Кстати, подарок жене за дочку Мурат пока не подготовил. «Дарить бриллианты я уже устал, так что, может, куплю торт, это ведь тоже подарок», - отшутился он.

Как признался нам Мурат, имя дочке они с Каролиной пока не выбрали: «Пока и не думали об этом особо, вот вернемся домой, тогда и решим. Уже сошлись на одном варианте, но пока не раскроем. Имя будет интернациональное.

А вот фамилия точно моя - Налкакиоглу. А как же иначе? Все отцы дают детям свои фамилии».

Как узнала «Сегодня», из роддома семейство поедет еще в свою старую квартиру, а не в новые апартаменты, где еще не полностью закончился ремонт, хотя Каролина и мечтала переехать на новое место еще до родов.

«Пусть дочка немножко подрастет, тогда и переедем», - сказал нам Мурат

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь