Мила Йовович пообещала продолжение «Обители зла»

Мила Йовович заявила, что пятая часть «Обители зла» будет снята. По словам актрисы, «Обитель зла 4: Жизнь после смерти» стала самой прибыльной картиной франшизы и первой лентой серии, которая возглавила списки лидеров по кассовым сборам, поэтому в съемках продолжения нет никаких сомнений.

Актриса отметила, что у ее мужа Пола В.С. Андерсона, который участвовал в создании всех четырех фильмов, уже есть подходящие идеи для пятого. Кроме этого Йовович подчеркнула, что они с мужем активно переписываются с фанатами серии в Twitter, поэтому в новой картине будут учтены пожелания многочисленных поклонников серии.

Картина «Обитель зла 4» возглавила американский прокат, заработав за прошедшие выходные 27,7 миллиона долларов, а ее мировые сборы превышают 73 миллиона долларов. По сюжету, напомним, героиня по имени Элис ищет выживших после эпидемии зомби-вируса. В главных ролях в фильме заняты Милла Йовович, Эли Лартер и Вентворт Миллер.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь