ru ua

Кличко хочет встретиться с Поветкиным или Хэем

Чемпион мира по версиям WBO и IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко поделился своими планами на будущее, а также прокомментировал свою победу над Эдди Чемберсом.

"Теперь хотелось бы встретиться с Поветкиным или Дэвидом Хэем, а еще с Самуэлем Питером. Если Поветкин откажется от боя со мной, то моим следующим соперником, скорее всего, станет Питер", - говорит Владимир.

"Был ли Чемберс в бою со мной лучше, чем с Поветкиным? Мне трудно судить. В принципе, в бою с Поветкиным Чемберс лидировал. Просто после восьмого раунда он остановился и бездействовал. Думаю, что к поединку со мной он был готов лучше, чем к бою с Александром. Несомненно, за последние два года Чемберс обогатил свой опыт, но существенных шансов что-то сделать в бою со мной я не увидел. По-моему, я не пропустил ни одного его удара. Последние два раунда я буквально устроил охоту за ним, стараясь нанести акцентированный удар. Это действительно свидетельствует о том, что в тяжелом весе нельзя расслабляться ни на секунду. А Чемберс расслабился и пропустил".