ru ua

Экс-супругу Маккартни преследуют одни несчастья

Служба безопасности лондонского аэропорта Heathrow попросила бывшую супругу сэра Пола Маккартни 42-летнюю Хизер Миллс снять свой протез ноги в присутствии остальных пассажиров. Секьюрити заподозрили бывшую топ-модель в перевозке взрывчатых веществ - рамка металлоискателя, через который она проходила, среагировала на наличие в протезе какого-то металлического предмета.

Бывшей супруге участника группы The Beatles ампутировали левую ногу ниже колена в 1993 году после того, как ее в возрасте 25 лет на оживленной лондонской улице сбил полицейский на мотоцикле. Теперь у Хизер много силиконовых протезов - для катания на лыжах, бега, плавания, для аэробики, для туфель на высоких каблуках. Все они очень похожи на живую ногу - с голубоватыми венками, веснушками и лаком на искусственных пальцах.

Один из таких протезов Хизер и продемонстрировала службе охраны и многочисленным пассажирам аэропорта.

Издания сообщают, что она восприняла это в порядке вещей. "Хизер спокойно отреагировала на требования службы безопасности. Она совершено не разозлилась, она полностью понимает, что в XXI веке это необходимая мера безопасности", - заявил пресс-секретарь Миллс.