Джобс считал, что биологический отец может его шантажировать

Понедельник 07 ноября 2011 17:20

Основатель корпорации Apple Стив Джобс был убежден, что его биологический отец Абдулфаттах Джандали мог попытаться его шантажировать.

В официальной биографии Стива Джобса говорится, что он узнал, кто является его биологическим отцом благодаря поискам своей сестры Моны. Как оказалось, Джобс даже был с ним знаком, поскольку часто посещал его ресторан в Сан-Хосе.

«Это было удивительно. Я заходил в тот ресторан несколько раз, я помню, как познакомился с владельцем. Он был сирийцем. Лысый такой. Мы пожимали друг другу руки». Но встретиться с отцом он так и не захотел. «Тогда я уже был довольно богат. Я не верил в то, что он не попытается шантажировать меня или рассказать об этом прессе», - рассказывал Джобс.

Биологический отец Стива Джобса Абдулфаттах Джандали позже также узнал правду, но не проявил инициативы, чтобы встретиться с сыном.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь