Ахметов не планирует заниматься политикой

Сын богатейшего украинца, собственника СКМ Рината Ахметова Дамир заявил, что не планирует заниматься политикой.

"Политикой заниматься не планирую. Мне бизнес интересен, а не политика", - заявил Дамир в интервью Lb.ua.

Он также ответил на вопрос, насколько соответствует действительности информация о его грядущей женитьбе. "О своей "женитьбе" я узнал из СМИ. Не понимаю, зачем это было сделано...? С Дианой Костич мы действительно встречаемся", - заявил он.

"Мы встречаемся уже около четырех лет. Мы вместе учились в Швейцарии, там и познакомились. Только о женитьбе речь не идет, я еще молод, и таких планов пока нет. Долгое время я получал образование, сейчас нужно сосредоточиться на работе", - сообщил сын богатейшего украинца.

Он также ответил на вопрос, не жалеет ли он, что так рано покинул Украину. "Сначала, конечно, было непросто - чужая страна, чужие люди, но я быстро адаптировался, привык. Все эти годы я учился, занимался спортом, узнал много нового, познакомился с интересными людьми. Сначала - в Швейцарии, теперь - здесь, в Лондоне.

"Один минус - стал забывать русский язык. Английский знаю очень хорошо, французский, но вот русский - придется подтянуть. По-русски, ведь, я только с родителями на каникулах общался", - сообщил Дамир Ахметoв.

Он также подтвердил, что за рубежом его воспитывали в спартанских условиях. "Да, правда, в Швейцарии были очень строгие правила, очень строгие. Но это хорошо, я считаю. Дисциплина закаляет", - заявил он.

Напомним, сын богатейшего гражданина Украины уже успел прокомментировать свое назначение в совете директоров компании ДТЭК Рината Ахметова.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь