«ВИА Гре» — 10 лет: гонорары, запреты и сплетни

НовостиОбщество    03.09.2010 - 12:07

Даже не верится, но сегодня девичьей группе «ВИА Гра» - 10 лет. За эти годы в ней побывало 13 составов и 12 участниц. Все они и сегодня - молоды, сексапильны и невероятно хороши собой. Поскольку больше всего интереса у читателей всегда вызывала личная жизнь солисток, то к юбилею мы постарались проследить, что произошло с «виагринками» в этой связи - ведь название группы обязывает к высокой потенции не только в творчестве, и, действительно, не одной из них дало высокий старт!

Главным «ветераном сцены» в группе была и остается Надежда Мейхер, которая появилась в группе с фамилией матери - Грановская. Пока Надя не была замужем, долгое время говорила, что и не собирается. Еще бы: Мейхер встречалась с киевским бизнесменом, у которого, как говорили в светской тусовке, всегда была законная семья. Еще в 2002 году Надежда родила сына Игоря, и отец дал ему свою фамилию. А в прошлом году у жгучей брюнетки разгорелся роман с москвичом Михаилом Уржумцевым, владельцем сети бутиков нижнего белья. Говорят - быть свадьбе, но когда - непонятно.

Альбина Джанабаева попала в группу из бэк-вокалисток Валерия Меладзе и еще в 2002-м родила сыночка Костика. А год назад всех всколыхнула новость (которая официально так и не подтвердилась), что Костя - сын Валерия, которого он назвал в честь брата. В итоге Меладзе развелся с женой после 20 лет брака, но с Альбиной судьбу более плотно так и не связал. А появившаяся несколько месяцев назад в составе группы Ева Бушмина пока не замужем и детей не имеет.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top