Участница "МастерШеф" дала 5 важных советов тем, кто планирует идти на проект
В Украине довольно популярным стало кулинарное шоу "МастерШеф". Однако, прежде чем принимать участие в проекте, следует знать о некоторых нюансах, которые помогут одержать победу.
Об этом сообщает РБК-Украина (проект Styler) со ссылкой на участницу проекта "МастерШеф" 12 сезон Ирину Давыденко в Instagram.
Будьте собой
Давиденко рассказала, что главной задачей участника должно быть проявить себя, быть настоящими.
"Не стройте в своей голове представление о сценарии и тд, отвергайте мысли "я хочу так, но так никто не делает". А что если ваше видение и есть чем-то большим и уникальным? Готовьте так, как чувствуете, говорите то, что на самом деле думаете и будьте собой!" - рассказала она.
Учите классику мировой кухни
Это не только о рецептах, но и запоминать визуальный вид. Это все поможет не только на конкурсах "МастерШеф", но и в дальнейшем развитии в кулинарии.
Подготовьте финансовую подушку
Ирина Давиденко отметила, что пока вы на проекте - ваша работа становится на паузу из-за высокой занятости.
Не ищите на проекте друзей и врагов
Важно быть готовым к любому развитию событий и отношению участников к вам. Необходимо помнить, что на первом месте у вас - вы!
"МастерШеф это не летний лагерь, это соревнование, где на самом деле - каждый сам за себя. Но если сложится так судьба - то проект подарит вам друзей. Однако не фокусируйтесь на этом, если пришли победить", - рассказала она.
Необходимая мотивация
Участница рассказала, что если вы хотите далеко зайти и победить, должна быть четкая и понятная мотивация "зачем это вам".
"Благодаря участию на "МастерШеф", я нашла дело от которого у меня горят глаза и бросила работу, которая меня расстраивала. Я начала работать поваром в заведении, и готовить на проекте с клевыми шефами. Моя жизнь изменилась, потому что очень изменилась я, и теперь я на уверенном бегу в свои большие мечты", - написала Ирина Давиденко.
Ранее мы сообщали, судья проекта "МастерШеф" рассказала о брате из РФ.
Также Ольга Мартыновская делилась рецептом фаршированного перца "под вино".