В этом сезоне кулинарные блогеры активно делятся рецептом, который стал настоящим хитом. Это яблочное печенье с творогом. Оно сочетает нежность творога, аромат корицы и сочность яблок.
Как его приготовить, рассказывает РБК-Украина со ссылкой на публикацию в "Тетради рецептов" на Facebook.
Для приготовления понадобятся обычные продукты, которые есть почти в каждом холодильнике:
Во время выпекания по кухне расходится аромат корицы и яблок, который создает настоящую атмосферу домашнего уюта. Печенье получается нежным внутри, немного рассыпчатым снаружи и прекрасно сочетается с чаем или кофе.
Чтобы добавить особого вкуса, можно положить в тесто щепотку мускатного ореха или горстку изюма. А если хотите сделать десерт более диетическим, то часть муки замените овсяными хлопьями.
Это яблочное творожное печенье не только вкусное, но и полезное, благодаря содержанию белка из творога и витаминов из яблок. Идеальный вариант для завтрака, перекуса или домашнего чаепития.