Селена Гомес известна своей любовью к необычным вкусам. Но когда звезда что-то любит, она предана этому на все сто. Неудивительно, что один сытный завтрак стал ее ежедневным ритуалом, особенно когда его с любовью готовит ее муж, продюсер и музыкант Бенни Бланко.
Что именно обожает на завтрак звезда, рассказывает РБК-Украина со ссылкой на Allrecipes.
Еда играет огромную роль в отношениях пары, которая недавно поженилась. И хотя сама Селена активно развивает свои кулинарные навыки в шоу "Selena + Chef", на кухне по утрам главным является именно Бенни. Недавно он раскрыл секрет, какое именно блюдо его любимая готова есть "каждый день".
Большинство любимых блюд Гомес имеют техасско-мексиканские корни, что является данью уважения ее происхождению. Поэтому ее ежедневный завтрак - это классика кухни текс-мекс, которая никогда не надоедает.
Во время выступления на "The Howard Stern Show" Бенни Бланко признался, что старается готовить для актрисы ее любимый завтрак "буквально каждый день". Что же это за блюдо? Яйца с чоризо.
Чоризо - это пикантная испанская или мексиканская колбаса с большим количеством специй. В сочетании с нежными яйцами она создает невероятно ароматный, сытный и белковый завтрак, дающий энергию на первую половину дня.
По словам Бланко, Селена не требует одного и того же формата подачи: "Она хочет какую-то версию этого блюда" каждый день. Это могут быть яйца с чоризо, завернутые в тортилью, поданные в виде кесадильи или просто с рисом и фасолью.
Яйца с чоризо - блюдо простое, быстрое и открытое к экспериментам. Вы можете добавить к нему сыр, авокадо, кинзу или подать с любимым соусом. Вот базовый рецепт, который легко повторить.
Ингредиенты:
Обжарьте чоризо
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, добавьте немного масла. Выложите фарш чоризо и готовьте, разбивая комочки лопаткой, примерно 5 минут, пока колбаска не подрумянится и не пустит ароматный жир.
Добавьте яйца
В небольшой миске слегка взбейте венчиком 6 яиц со щепоткой соли. Вылейте яичную смесь прямо на сковороду к готовой чоризо.
Готовьте до готовности
Постоянно помешивайте смесь лопаткой, пока яйца не схватятся, но все еще будут оставаться нежными и слегка влажными. Не пережарьте их.
Подавайте немедленно, завернув в теплую тортилью, с ломтиками авокадо или просто как самостоятельное блюдо.