Баклажанная пицца сочетает легкость приготовления и насыщенный вкус. Тесто замешивать не нужно, а сыр и начинка наполняют пиццу ароматом и сочностью.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Instagram-страницу повара и фудблогера, победителя шоу "МастерШеф-7" Вадима Бжезинского.
Ингредиенты:
Способ приготовления
Баклажаны нужно нарезать крупными слайсами и сделать на них небольшие надрезы. Добавьте соль, перец и отправьте в духовку при 180 градусах примерно на 20-30 мин.
После этого добавьте соус, натертый сыр, нарезанный кольцами лук, ветчину, помидоры и маслины.
Отправьте в духовку запекаться еще на 10 мин и готово.
Вас может заинтересовать: