Гречка - не только полезная, но и очень вкусная. Делимся рецептом простого, быстрого и ароматного блюда гречки по-купечески, которое покорит даже тех, кто не очень любит кашу.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Instagram-страницу фудблогера Алекса Миля.
Понадобятся такие ингредиенты:
Общее время приготовления - 30 мин. В 100 г блюда 90 калорий.
Способ приготовления
Влейте масло на сковородку, бросьте нарезанный лук и чеснок. Жарьте 3-4 мин. Добавьте морковь порезанную крупными кусками и перемешайте. Бросьте фарш и готовьте еще 10-12 мин.
Далее добавьте томат, специи и все тщательно перемешайте. Всыпьте сухую гречку и залейте водой, чтобы покрыть все. Готовьте при закрытой крышке на среднем огне пока не выкипит вся вода.
В общем это примерно 15-20 мин и готово. В конце посыпьте зеленью и можно есть.
Вас может заинтересовать: