Beeline запустил услугу фиксированной связи в Черновцах

В результате технического подключения собственной телефонной станции Beeline в Черновцах к телефонной сети общего пользования (ТсОП) и открытия номерной емкости на 5 тыс. номеров, Beeline сможет устанавливать домашние и офисные телефоны с местной городской нумерацией. Пакет услуг фиксированной телефонии от Beeline не ограничивается местной, междугородней и международной связью. У абонентов есть возможность подключить дополнительные функции телефонии: переадресацию звонков, ожидание вызова, конференц-связь, блокирование/разблокирование международной и/или междугородней связи, определение номера абонента и пр. 
 «Запуск фиксированной телефонии Beeline в Черновцах - это значимое событие не только для нас, но и для жителей и деловых кругов города. С помощью интегрированных решений Beeline предприниматели могут не только улучшить коммуникации на своих предприятиях и пользоваться передовыми технологиями, но и оптимизировать свои бизнес-процессы и снизить затраты на связь», - подчеркнул технический директор Beeline Дмитрий Микитюк. 
Корпоративные клиенты Beeline Бизнес могут подключать услуги фиксированного Интернета и фиксированной телефонии, объединять номера офисных и мобильных телефонов Beeline в единую корпоративную группу и общаться внутри своей группы по тарифам, значительно ниже рыночных - от 0 до 0,05 грн/мин.
Благодаря сверхсовременной сетевой инфраструктуре Beeline обеспечивает высокое качество и надежность связи, простое и быстрое подключение всех услуг фиксированной и мобильной связи.
Сеть фиксированной телефонной связи Beeline охватывает 23 города Украины: Киев, Днепропетровск, Донецк, Винницу, Запорожье, Ивано-Франковск, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Одессу, Полтаву, Ровно, Симферополь, Харьков, Чернигов, Ужгород, Бровары, Борисполь, Житомир, Сумы, Хмельницкий и Черновцы.


ЗАО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком» входят в международную группу компаний «ВымпелКом», осуществляющую коммерческие операции в 7 странах СНГ, а также во Вьетнаме и Камбодже. В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет.. Лицензии группы компаний «ВымпелКом» охватывают территории с общим населением около 340 млн человек. Услуги предоставляются под брендом Beeline и «Beeline Бизнес». ОАО «ВымпелКом» стало первой российской компанией, включенной в листинг (NYSE). Акции ОАО «ВымпелКом» котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под символом "VIP".

On Top
Продовжуючи переглядати www.rbc.ua, ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся з Політикою конфіденційності
Пропустити Погоджуюся