Мэл Гибсон бросил курить ради своей трехмесячной дочери

На красной ковровой дорожке у знаменитого «Китайского театра» в Лос-Анджелесе Мэл Гибсон и Оксана Григорьева с удовольствием фотографировались и общались с прессой. Мэл рассказывал, как ему радостно вновь вернуться к актерскому ремеслу после 8-летнего перерыва, а 40-летняя Оксана позировала в эффектном черном облегающем платье на одно плечо и расхваливала Гибсона как отца их 3-месячной малышки Люсии.

«Наша дочка очень похожа на свою маму. Исключение являются лишь глаза: они у Люсии голубые, а у Оксаны карие», - поведал Мэл Гибсон журналисту «Entertainment Tonight». Его русская подруга при этом подчеркнула, что актер замечательный и очень заботливый отец.

Позднее Гибсон пришел на популярное вечернее телешоу Джея Лено, во время которого речь вновь зашла о его восьмом ребенке, родившемся в октябре 2009 года. Тренируясь на куклах менять памперсы, Гибсон признался, что быть отцом в 54 года не то же самое, что в молодости. «Ты знаешь, я стал мудрее. Есть ведь масса хитрых способов. Например, затычки в уши при громком плаче», - пошутил Гибсон.

54-летний актер и режиссер также признался, что ради маленькой дочери отказался от вредных привычек. Он курил 45 лет, поэтому бросил с большим трудом. «У меня трехмесячная дочь, и я хочу еще поиграть с ней в теннис когда-нибудь», - объяснил Гибсон.

Напомним, для звезды это уже восьмой ребенок. У Мэла Гибсона и его первой жены Робин 7 детей: 2 дочери и 5 сыновей. Сейчас актер находится в стадии бракоразводного процесса и раздела имущества. У Григорьевой также растет 12-летний сын от актера Тимати Далтона.

On Top
Продовжуючи переглядати www.rbc.ua, ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся з Політикою конфіденційності
Пропустити Погоджуюся