Зубко запретил главам ОГА покидать регионы во время непогоды

НовостиПроисшествия    12.11.2016 - 15:28
Фото: Геннадий Зубко
Фото: Геннадий Зубко
В Минрегионе создадут офис поддержки и внедрения реформ Зубко задекларировал 4 машины, дом в Житомире и более 200 тыс. гривен на счетах

В Украине готовятся к ухудшению погодных условий

В Украине главы областных государственных администраций должны оставаться на рабочих местах в регионах, в которых ожидаются неблагоприятные погодные условия. Об этом на после заседания межведомственного оперативного штаб заявил вице-премьер, министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко, передает пресс-служба Кабмина.

"Главы ОГА, где объявлено штормовое предупреждение, должны в рамках межрегионального сотрудничества обеспечить координацию с подразделениями "Укравтодора" и ГСЧС. Важно привлечь достаточное количество техники и групп спасателей для обеспечения магистральных проездов и возможной эвакуации людей с участков с осложненным проездом. Соответствующие подразделения должны быть готовы максимально быстро оказать необходимую помощь людям, которые могут пострадать в результате нарушения энергоснабжения или заторов на трассах", - отметил Зубко.

Напомним, ранее сообщалось, что синоптики предупреждают о метели и гололедице в Украине 13 ноября.  

Читайте в разделе

Прокуратура Днепропетровской области заблокировала работу предприятия Абрамовича

На территории Российской Федерации упал метеорит

В пяти областях Украины заболеваемость гриппом и ОРВИ превысила эпидпорог

On Top