В зоне АТО в течение дня ранены 3 украинских военных, - штаб

Фото: АТО на Донбассе (flickr.com/ministryofdefenceua)
Фото: АТО на Донбассе (flickr.com/ministryofdefenceua)

Боевики 5 раз обстреливали силы АТО

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе в течение дня, 14 февраля 2018 года, ранены 3 украинских военнослужащих. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook.

"С начала суток зафиксировано 5 вражеских прицельных обстрелов укреплений украинской армии. Вследствие вражеских обстрелов трое украинских военнослужащих получили ранения", - говорится в сообщении.

Как отмечается, на Луганском направлении боевики применили против сил АТО 120-мм минометы, гранатометы и стрелковое оружие. На Донецком направлении боевики из гранатометов различных видов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вели огонь по опорным пунктам ВСУ неподалеку Красногоровки, Новотроицкого и Каменки, а вблизи Красногоровки украинские позиции обстреляли из вооружения БМП.

 

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement Зведення Прес-центру штабу АТО станом на 18.00 14 лютого 2018 ро...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 14 лютого 2018 р.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики на Донбассе заявляют о якобы подготовке сил антитеррористической операции (АТО) к "интенсивным боевым действиям" в марте-июне 2018 года.