В зоне АТО в течение дня ранен один украинский военный, - штаб

В зоне АТО в течение дня ранен один украинский военный, - штаб
Фото: АТО на Донбассе

Боевики 18 раз обстреливали силы АТО

В зоне проведения антитероричтичної операции (АТО) на Донбассе в течение дня, 26 апреля 2017 года, ранен один украинский военный. Об этом говорится в сообщении штаба АТО в Facebook.

"Российско-оккупационные войска продолжают цинично нарушать режим тишины. С начала суток враг 18 раз обстрелял позиции сил АТО. Один военнослужащий Вооруженных сил Украины получил ранения", - говорится в сообщении.

Так, отмечается, что на Приморском направлении боевики обстреляли украинские позиции возле Широкиного из минометов калибра 120-мм, а из противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреливали опорные пункты в районе Водяного, из гранатометов различных систем - возле Новотроицкого. Кроме того, вблизи Марьинки действовали вражеские снайперы.

"На Донецком направлении, минометами калибра 82 мм враг накрывал защитников Авдеевки и Верхнеторецкого, а из стрелкового оружия обстреливал защитников Новгородского. Также под Новгородским активизировался вражеский снайпер", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что на Луганском направлении из минометов калибра 120 мм, противотанковых гранатометов и пулеметов крупного калибра боевики вели огонь по опорным пунктам вблизи Новоалександровки. Кроме того, из минометов 82 мм калибра, гранатометов и великокалуберних пулеметов боевики обстреливали силы АТО в районе Троицкого.

"Позиции возле населенного пункта Попасная враг накрывал минометами калибра 120-мм. Из гранатометов различных систем и пулеметов крупных калибров стрелял по защитникам Новозвановки", - сообщают в штабе.

 

Возведение пресс-центра штаба АТО на 18.00 26 апреля 2017 года. Российско-оккупационные войска продолжают цинично нарушать...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 26 апреля 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харьковской области на общевойсковом полигоне погибли двое украинских военных.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь