В зоне АТО за сутки ранены пятеро военных, погибших нет, - штаб

НовостиПроисшествия    07.04.2017 - 08:37
Фото: силы АТО на Донбассе
Фото: силы АТО на Донбассе

Боевики 48 раз обстреляли позиции украинских военных

За минувшие сутки, 6 апреля 2017 года, в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе в результате боевых действий ранения получили пятеро украинских военных. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook.

Сообщается, что, несмотря на достигнутые договоренности трехсторонней контактной группы по режиму прекращения огня, противник его не соблюдает.

"За минувшие сутки зафиксировано 48 обстрелов позиций сил АТО… пятеро военнослужащих Вооруженных сил Украины получили ранения", - говорится в сообщении.

В штабе отметили, что наиболее напряженная ситуация сохраняется в районе Мариуполя, где из минометов, гранатометов и вооружения БМП боевики обстреляли силы АТО в Новотроицком, Красногоровке, Павлополе, Гнутово и других населенных пунктах.

На Донецком направлении наибольшее количество обстрелов зафиксировано под Авдеевкой. Кроме того, обстреляны опорные пункты вблизи Песков, Троицкого и Новозвановки. На Луганском направлении из гранатометов обстреляли военных в Крымском, а из крупнокалиберных пулеметов - в районе Станицы Луганской.

 

Зведення прес-центру штабу АТО за минулу добу станом на 06.00 7 квітня 2017 року Російсько-терористичні війська, незважа...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 6 квітня 2017 р.

 

Напомним, ранее сообщалось, что СБУ предотвратила теракт в Хмельницкой области.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top