В зоне АТО за сутки ранены 6 украинских военных, погибших нет

НовостиПроисшествия    28.11.2016 - 12:50
Фото: Андрей Лысенко
Фото: Андрей Лысенко

За сутки погибших нет

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 27 ноября 2016 года, в результате боевых действий ранены 6 украинских военнослужащих, погибших нет. Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"За минувшие сутки вследствие активных боевых действий погибших среди украинских военных нет, шесть военнослужащих получили ранения в результате обстрелов", - сообщил Лысенко.

Напомним, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что деоккупация Донбасса будет проводиться в ближайшие два года. 

"Я убежден, что в ближайшие два года мы будем проводить деоккупацию Донбасса. И важнейшую роль в ней играет Нацгвардия. Все то, что мы делаем сейчас, направлено на готовность к этому процессу. Поэтому военизированная компонента должна быть готова как можно лучше, правоохранительная компонента также", - отметил министр. 
 

Боевики ЛНР снова сорвали разведение сил в Станице Луганской Торецк находится на грани гуманитарной катастрофы, - штаб АТО
Темы: АТО    Теги: Новости АТО, Донбасс
Читайте в разделе

В Пакистане на овощном рынке произошел взрыв, погибли 18 человек

В Сирии уничтожено более сотни боевиков "Аль-Каиды", - Пентагон

В Николаевской обл. на полигоне погиб солдат-срочник

On Top