ru ua

В зоне АТО за сутки были ранены 6 украинских военных, погибших нет

В зоне АТО за сутки были ранены 6 украинских военных, погибших нет Фото: Александр Мотузяник

Один военнослужащий погиб в результате ДТП

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за прошедшие сутки, 28 марта 2016 года, в результате боевых действий, жертв среди украинских военных нет, 6 украинских военнослужащих были ранены. Об этом во время брифинга сообщил пресс-секретарь Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент РБК-Украина.

"За минувшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, 6 - получили ранения. Также 1 военнослужащий погиб в результате ДТП", - сообщил он.

В зоне АТО за сутки были ранены 6 украинских военных, погибших нет

Фото: карта АТО

Напомним, ранее сообщалось, что штаб антитеррористической операции (АТО) сообщает об увеличении количества обстрелов украинских позиций на Донбассе.

"За прошедшие сутки количество обстрелов незаконных вооруженных формирований по позициям сил АТО рекордно выросла. Если вчера в это же время мы говорили про 50 обстрелов, то сегодня констатируем их 72! Как всегда жарче всего было на Донецком направлении, а именно в Авдеевке. Здесь позиции наших войск враг обстрелял 21 раз и уже традиционно из минометов 120 и 82 калибра", - говорится в сообщении.