В зоне АТО за сутки ранены 3 украинских военных, погибших нет

В зоне АТО за сутки ранены 3 украинских военных, погибших нет
Фото: украинские военные (facebook.com/ato news)

Потерь среди украинских военных нет

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) за минувшие сутки, 18 октября 2017 года, в результате боевых действий получили ранения трое украинских военнослужащих, погибших нет. Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших среди военнослужащих Вооруженных сил Украины, к счастью, нет. Трое воинов получили ранения", - сообщил Мотузяник.

Напомним, спецпредставитель ОБСЕ в трехсторонней контактной группе Мартин Сайдик заявил, что в течение последней недели число нарушений режима прекращения огня в зоне АТО на Донбассе увеличилось на 5%

Сайдик отметил, что в преддверии наступления холодного периода особо важным в деятельности контактной группы становится обеспечение необходимых условий жизни для гражданского населения.

"Это бесперебойное электро- и водоснабжение, возможность беспрепятственного перемещения через линию соприкосновения и, безусловно, защита гражданского населения в условиях конфликта", - сказал он.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь