В зоне АТО за сутки ранен один украинский военный, - штаб

Фото: АТО на Донбассе (mil.gov.ua)
Фото: АТО на Донбассе (mil.gov.ua)

Боевики шесть раз обстреливали позиции Вооруженных сил Украины

На протяжении прошедших суток, 28 декабря, российско-оккупационные войска на Донбассе шесть раз обстреливали позиции Вооруженных сил Украины, в результате чего ранения получил один украинский военный. Об этом сообщает штаб АТО.

Сообщается, что  все нарушения режима перемирия осуществлялись на Донецком направлении, украинские военнослужащие огонь в ответ не открывали.

Так, на Приазовье, боевики вели огонь из 82-мм минометов и пехотного вооружения по защитникам Павлополя и Талаковки. В пригороде Красногоровки противник нарушил перемирие из стрелкового оружия, на подступах прифронтового города активизировался снайпер, который обстреливал опорные пункты украинской армии. Указано, что из гранатометов и легкого пехотного вооружения боевики вели огонь по оборонным укреплениям вокруг Верхнеторецка, а из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреливали опорные пункты сил АТО вблизи шахты "Бутовка".

 

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement Зведення Прес-центру штабу АТО за 28 грудня 2017 року Впродовж ми...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 28 грудня 2017 р.

Напомним, российско-оккупационные войска на Донбассе на протяжении минувших суток, 27 декабря, совершили четыре прицельных обстрела позиций Вооруженных сил Украины, легко ранены двое украинских военных.