В зоне АТО за сутки ранен один украинский военный, - штаб

НовостиПроисшествия    29.12.2017 - 08:17
Фото: АТО на Донбассе (mil.gov.ua)
Фото: АТО на Донбассе (mil.gov.ua)

Боевики шесть раз обстреливали позиции Вооруженных сил Украины

На протяжении прошедших суток, 28 декабря, российско-оккупационные войска на Донбассе шесть раз обстреливали позиции Вооруженных сил Украины, в результате чего ранения получил один украинский военный. Об этом сообщает штаб АТО.

Сообщается, что  все нарушения режима перемирия осуществлялись на Донецком направлении, украинские военнослужащие огонь в ответ не открывали.

Так, на Приазовье, боевики вели огонь из 82-мм минометов и пехотного вооружения по защитникам Павлополя и Талаковки. В пригороде Красногоровки противник нарушил перемирие из стрелкового оружия, на подступах прифронтового города активизировался снайпер, который обстреливал опорные пункты украинской армии. Указано, что из гранатометов и легкого пехотного вооружения боевики вели огонь по оборонным укреплениям вокруг Верхнеторецка, а из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреливали опорные пункты сил АТО вблизи шахты "Бутовка".

 

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement Зведення Прес-центру штабу АТО за 28 грудня 2017 року Впродовж ми...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 28 грудня 2017 р.

Напомним, российско-оккупационные войска на Донбассе на протяжении минувших суток, 27 декабря, совершили четыре прицельных обстрела позиций Вооруженных сил Украины, легко ранены двое украинских военных. 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top