В зоне АТО за сутки ранен один украинский военный, погибших нет

В зоне АТО за сутки ранен один украинский военный, погибших нет
Фото: военные в зоне АТО (facebook.com/ato.news)

В результате несчастного случая погибли трое военных

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) травмирован один украинский военнослужащий, погибших нет. Об этом в ходе брифинга сообщил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"За прошедшие сутки продолжались интенсивные обстрелы. На Луганском направлении зафиксированы 17 обстрелов. Прицельные обстрелы боевики провели в районе Троицкого. Прилет мин зафиксирован вблизи Крымского. На Донецком направлении зафиксированы 9 обстрелов. Травмирован один военнослужащий", - сообщил Лысенко.

Спикер также добавил, что в зоне АТО в результате несчастного случая погибли трое украинских военных в результате неосторожного обращения с оснащением. В настоящее время обстоятельства происшествия выясняют.

По словам спикера, 18 ноября снята с передовой позиции и выведена в тыл из-за саботажа выполнения операций против АТО группа боевиков. Кроме этого, среди боевиков участились случаи подрыва на собственных минах.

Напомним, за 18 ноября на Донбассе зафиксировано 30 обстрелов, ранены 4 военных.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь