В зоне АТО за сутки погиб один украинский военный, еще 3 ранены

В зоне АТО за сутки погиб один украинский военный, еще 3 ранены
Фото: АТО на Донбассе (facebook.com-ato.news)

За сутки на Донбассе зафиксировано 45 обстрелов украинских позиций

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 17 апреля 2018 года, погиб один украинский военнослужащий, еще 3 получили ранения. Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины Дмитрий Гуцуляк.

"К сожалению, в результате вражеских обстрелов погиб один наш защитник, 1968 года рождения. Кроме этого, в результате вражеских обстрелов получили ранения трое украинских военнослужащих. Состояние здоровья одного из них оценивается как тяжелый, остальных - средней тяжести", - сообщил он.

По словам представителя Минобороны, в течение суток на Донбассе зафиксировано 45 обстрелов украинских позиций со стороны боевиков. Украинские военные 22 раза открывали огонь в ответ.

Напомним, ранее сообщалось, что вчера, 17 апреля 2018 года, боевики обстреляли гражданские дома в Зайцево, в результате чего полностью был уничтожен жилой дом и хозяйственное здание, повреждены хозяйственные постройки, приусадебные участки и заборы.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь