В зоне АТО за сутки погиб один украинский военный

В зоне АТО за сутки погиб один украинский военный
Фото: Дмитрий Гуцуляк (uacrisis.org)

В течение суток в зоне АТО боевики осуществили 6 прицельных обстрелов украинских позиций

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 22 января 2018 года, погиб один украинский военнослужащий. Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Дмитрий Гуцуляк.

"В результате обстрела украинских позиций вблизи Луганского из минометов и гранатометов, около 8:00 один украинский военный погиб", - сообщил Гуцуляк.

В общем, в течение минувших суток в зоне АТО боевики осуществили 6 прицельных обстрелов украинских позиций, в общем выпустив 47 снарядов из минометов калибров 120 и 82 мм

В зоне АТО за сутки погиб один украинский военный

Фото: карта АТО (uacrisis.org)

Напомним, ранее сообщалось, что на Луганском направлении в течение минувших суток боевики вели огонь из 120-мм минометов по украинским опорным пунктам в районе Троицкого, также неоднократно из минометов и гранатометов обстреливали оборонительные укрепления Вооруженных сил Украины возле Луганского. А на Донецком направлении боевики применили минометы калибра 82-мм по позициям ВСУ вокруг Новотроицкого.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь