В зоне АТО за сутки погиб один украинский военный, еще двое ранены, - штаб

В зоне АТО за сутки погиб один украинский военный, еще двое ранены, - штаб
Фото: силы АТО на Донбассе

Боевики на Донбассе 83 раза обстреляли позиции сил АТО

За минувшие сутки, 23 февраля 2017 года, в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе в результате обстрелов погиб один украинский военный, еще двое ранены. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"Всего зафиксировано 83 обстрела. Двое наших военных ранены, один - погиб", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что на Донецком направлении боевики из танка обстреляли Авдеевку, из минометов - Пески, Зайцево, Троицкое и Каменку, из гранатометов,  пулеметов и стрелкового оружия - Новгородское, Пески, Авдеевку, Верхнеторецкое, Новоселовку, Луганское и Зайцево.

На Луганском направлении из минометов боевики обстреляли Попасну и Новозвановку, из гранатометов и пулеметов - Троицкое, Крымское и Новоолександровку. По Новозвановке огонь вели БМП противника, а по Троицкому - зенитные установки.

Кроме того, на Мариупольском направлении из минометов обстреляли Красногоровку, Новотроицкое, Тарамчук, а из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия - Водяное, Павлополь, Гнутово, Широкино, Новотроицкое.

 

Зведення прес-центру штабу АТО за минулу добу 23 лютого 2017 року На Донецькому напрямку танк окупантів неодноразово ві...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 23 лютого 2017 р.

 

Напомним, ранее в МинАТО заявили, что Россия проводит в Украине "тайные операции".

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь