В зоне АТО за сутки погиб 1 украинский военный

В зоне АТО за сутки погиб 1 украинский военный
Фото: Александр Мотузяник

Это произошло в Марьинке

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за прошедшие сутки, 20 февраля 2016 года, в результате боевых действий один украинский военнослужащий погиб. Об этом во время брифинга сообщил пресс-секретарь Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент РБК-Украина.

"За минувшие сутки в результате боевых действий погиб 1 украинский военнослужащий. Это произошло в Марьинке", - сказал он.

В зоне АТО за сутки погиб 1 украинский военный

Фото: карта АТО

Напомним, ранее сообщалось, что минувшая ночь в зоне проведения антитеррористической операции прошла относительно спокойно.

На Луганском и Мариупольском направлениях боевики придерживались режима прекращения огня, задекларированного минскими соглашениями.

В то же время на Донецком направлении бандформирования боевиков обстреляли из автоматического гранатомета и крупнокалиберного пулемета опорный пункт украинских войск неподалеку Зайцевого.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь