В зоне АТО за сутки обошлось без потерь

В зоне АТО за сутки обошлось без потерь
Фото: Александр Мотузяник

Ни один военный не пострадал, несмотря на обстрелы боевиков

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 4 ноября, ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен. Об этом в ходе брифинга сообщил представитель Администрации Президента Украины (АПУ) по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, передает корреспондент РБК-Украина.

"За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен", - сообщил Мотузяник.

При этом спикер АПУ сообщил, что боевики открывали огонь на донецком направлении. Это произошло возле Горловки и на западных окраинах Донецка.

В зоне АТО за сутки обошлось без потерь

Фото: ситуация в зоне АТО по состоянию на 5 ноября 2015 года

Напомним, по сообщению штаба АТО, за минувший вечер, 4 ноября, пророссийские боевики 12 раз обстреляли силы АТО под Донецком. Сообщается, что боевики с 18:50 и до 00:30 обстреливали силы АТО из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В частности, обстреляны Опытное, Авдеевка, Новгородское и Пески.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь