В зоне АТО за сутки ранены 2 украинских военных, погибших нет

В зоне АТО за сутки ранены 2 украинских военных, погибших нет
Фото: Андрей Лысенко

Самая напряженная обстановка на донецком направлении

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 14 января 2016 года, в результате боевых действий были ранены двое украинских военных, погибших нет. Об этом на брифинге сообщил представитель Администрации президента Украины (АПУ) по вопросам АТО, полковник Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"За минувшие сутки в зоне боевых действий погибших нет, однако двое наших ребят получили ранения", - заявил Лысенко.

Он уточнил, что один украинский военный был ранен возле Новгородского выстрелом снайпера, второй - на мариупольском направлении, также в результате обстрела.

Как отметил представитель штаба АТО, вчера на востоке Украины сохранялась напряженная боевая обстановка. Противник продолжает систематически нарушать режим тишины, больше всего на донецком направлении.

При этом, по его словам, на луганском направлении боевые действия не велись.

Кроме того, по словам Лысенко, вчера, в районе проведения АТО было зафиксировано два пролета беспилотников в Луганской и Донецкой областях.

В зоне АТО за сутки ранены 2 украинских военных, погибших нет

Фото: карта АТО за 15 января 2016 года

Напомним, за минувшие сутки в зоне АТО обострилась ситуация под Марьинкой в районе Донецка, боевики более 60 раз обстреляли украинских военных в Донецкой области.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь