В зоне АТО один украинский военный получил боевую травму

НовостиПроисшествия    19.01.2018 - 06:56
Фото: АТО на Донбассе (facebook.com/ato news)
Фото: АТО на Донбассе (facebook.com/ato news)

В темное время суток боевики обстреляли ВСУ

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) в результате двух вражеских обстрелов ни один украинский военнослужащий не погиб, однако в ходе проведения инженерных работ на Донецком направлении получил боевое травмирования один военнослужащий ВСУ. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

"Несмотря на взаимное соблюдение режима прекращения огня в течение всего вчерашнего дня, российскоокупационные войска в темное время суток все же прибегли к коварной провокации и совершили обстрелы позиций Вооруженных сил Украины из оружия, запрещенного Минскими договоренностями", - говорится в сообщении.

На Луганском направлении враг вел огонь из 82-мм минометов по нашим опорным пунктам вблизи Счастья. Также из миномета калибра 120 мм были обстреляны позиции в районе населенного пункта Луганское.

Украинские военные огонь в ответ не открывали.

 

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement Возведение Пресс-центра штаба АТО за 18 января 2018 года Несмотря н...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 18 января 2018 г.

Напомним, в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе в течение 18 января 2018 года не было зафиксировано ни одной вооруженной провокации.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top