В зоне АТО находится более 800 военных Госспецслужбы транспорта

Среда 01 июля 2015 17:19
В зоне АТО находится более 800 военных Госспецслужбы транспорта
Фото: военные в зоне АТО

Они находятся на службе в 47 местах

В зоне проведения антитеррористической операции находится более 800 военных Государственной спецслужбы транспорта. Об этом РБК-Украина сообщил глава администрации Государственной специальной службы транспорта Николай Мальков.

"Всего там сейчас с нашей службы находится 833 человека в 47 местах. Те задачи, которые ставит нам Генеральный штаб, мы их все успешно выполняем", - сказал Мальков.

В то же время глава Госспецслужбы транспорта уточнил, что в разные периоды в зоне АТО находится разное количество ведомственных военных. В среднем - 1 тыс. личного состава. 

При этом в секторе "С" зоны АТО Госспецслужба транспорта обезвредила более 3 тыс. взрывоопасных предметов. "Сейчас там работают две команды по 10 человек. Всего в секторе "С" нами уничтожено - мы перешли с прошлого месяца на 3 тыс. взрывоопасных предметов", - сказал он.

Напомним, по состоянию на начало мая в зоне АТО с начала года обезвредили более 1 тыс. взрывоопасных предметов.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь