В зоне АТО за день ранен один военный, погибших нет, - штаб

Фото: украинские военные (facebook.com/ato news)
Фото: украинские военные (facebook.com/ato news)

Военный получил ранение в районе Авдеевской промзоны

В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе в результате боевых действий ранения получил один украинский военный. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

Сообщается, что сегодня боевики продолжили обстреливать позиции украинской армии, применяя запрещенное минскими соглашениями оружие. На Приморском направлении боевики выпустили не менее 39 мин по защитникам Водяного, а также обстрелял из минометов дома в поселке Широкино.

На Донецком направлении боевики из пулеметов обстреляли силы АТО в районе Авдеевской промзоны.

"В результате этого противостояния около 04:00 получил ранения один военнослужащий сил АТО. Пострадавший оперативно госпитализирован и сейчас состояние его здоровья оценивается как удовлетворительное", - говорится в сообщении.

 

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement Зведення Прес-центру штабу АТО станом на 18.00 27 жовтня 2017 рок...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 27 жовтня 2017 р.

 

Напомним, ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что боевики продолжают обстреливать силы АТО, несмотря на минские соглашения.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь