Вышинский считает подозрение абсурдным

НовостиПроисшествия    16.05.2018 - 17:27
Фото: Кирилл Вышинский (Facebook/Кирилл Вышинский)
Фото: Кирилл Вышинский (Facebook/Кирилл Вышинский)

Ходатайство в суд об избрании меры пресечения еще не поступило

Адвокат журналиста "РИА Новости" Кирилла Вышинского заявил, что его подозреваемый не признает подозрение и считает его абсурдным. Об этом в комментарии РБК-Украина сообщил адвокат Андрей Доманский.

"Я присутствовал на обысках, которые проходили у него дома, по непосредственно другим обыскам, к сожалению, у меня информации нет. Подозрение было ему вручено вчера в час ночи. Он расписался, что ему вручили подозрение. Допроса еще не было. Дату допроса следователь определяет самостоятельно. Нарушения были, но сейчас я не могу об этом говорить. Об изъятых вещах я также не могу озвучивать, это тайна следствия. Есть тайна следствия, однако у меня есть вопрос, давал ли следователь разрешение на обнародование списка этих вещей. Так, фактически Вышинский не признает подозрение, он считает его абсурдным", - сообщил адвокат.

По его словам, ходатайство в суд об избрании меры пресечения еще не поступило.

"Ходатайство в суд об избрании меры пресечения еще не поступило", - добавил он.

Напомним, ранее сообщалось, что руководитель "РИА Новости Украина" Вышинский находится в Херсоне в изоляторе временного содержания. Ранее сообщалось, что Вышинский был задержан вчера в Киеве, ему было объявлено подозрение по ч. 1 ст. 111 - государственная измена.

On Top