В Житомирской области задержан полицейский при получении взятки в 65 тыс. гривен

НовостиОбщество    24.08.2016 - 03:48
Фото: сразу после получения взятки коррупционера задержали правоохранители
Фото: сразу после получения взятки коррупционера задержали правоохранители
В Николаеве на взятке в 700 тыс. гривен задержали чиновника ГФС В Одессе наркоторговцы пытались вручить сотруднику СБУ взятку в 20 тыс. долларов

Капитан полиции требовал деньги за не уведомление органа досудебного расследования о совершении гражданином уголовного преступления

Военная прокуратура Житомирского гарнизона Центрального региона Украины совместно с сотрудниками отдела внутренней безопасности Нацполиции и отдела по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ в Житомирской области задержали оперуполномоченного уголовного розыска криминальной полиции Главного управления Нацполиции в Житомирской области при получении неправомерной выгоды в размере 65 тыс. гривен. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины.


"Указанные средства капитан полиции требовал и получил от гражданина за не уведомление органа досудебного расследования о совершении им уголовного преступления", - говорится в сообщении.

Как отметили в военной прокуратуре Центрального региона Украины, сразу после получения неправомерной выгоды указанного коррупционера в погонах задержали правоохранители.

На данный момент решается вопрос о сообщении указанному лицу о подозрении по ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды, соединенное с вымогательством), а также о избрании меры пресечения в виде содержания под стражей и отстранения от должности.

Напомним, прокуратура рассказала подробности дела замначальника ГФС Николаевской области.

Читайте в разделе

Запрет на экспорт кругляка из Украины не предотвращает незаконную вырубку, - ЕС

Кабмин предложит программы квартирного обеспечения военных в 2017, - нардеп

ООН в 2017 году выделит помощь 2,6 млн пострадавшим на Донбассе, - Геращенко

On Top