Жители Донецка сообщают о залпах из тяжелых орудий, - мэрия

Обстановка в Донецке вечером 15 сентября остается напряженной, жители города сообщают о звуках выстрелов и залпах из тяжелых орудий.

Обстановка в Донецке вечером 15 сентября остается напряженной, жители города сообщают о звуках выстрелов и залпах из тяжелых орудий. Об этом говорится в сообщении пресс-службы мэрии Донецка.

"По состоянию на 18:00 обстановка в Донецке сохраняется напряженной. По сообщениям жителей, в районах слышны звуки и одиночных выстрелов из крупнокалиберного оружия, и серии залпов из тяжелых орудий", - говорится в сообщении.

По информации мэрии, системы жизнеобеспечения города работают. Сегодня ремонтные бригады вели работы по восстановлению поврежденных сетей в Петровском районе. "Запитаны 3 трансформаторные подстанции на поселке шахты Трудовская. Остается обесточеным микрорайон Грабари. Всего по городу на данный момент по всем энергоподающим предприятиям остаются отключенными 19 трансформаторных подстанций", - сказано в сообщении мэрии.

Напомним, сегодня по состоянию на 12:30 обстановка в городе была напряженной.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь